Robe or doré. Nez de fruits cuits, sirop de pêche, abricots confiturés et raisins secs. En bouche, vin plein et gras avec des arômes de fruits cuits et un léger coté gras. Beau potentiel.
100 % Viognier (très mûrs) élevé 8 mois en fûts avec batonnage régulier
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Régionale (1937)
Produit sur 6 départements (Ardèche, Drôme, Gard, Loire, Rhône, Vaucluse) le long du Rhône entre Vienne et Avignon. Autour du Viognier au Nord et de la Marsanne au sud, 10 autres cépages blancs sont autorisés : Bourboulenc, Picpoul Blanc, Ugni Blanc, Grenache Blanc, Roussanne, Maccabéo, Picardan, Clairette, Vermentino, Muscat Blanc. Seul 6 % de vins blancs sont produits dans les Côtes du Rhône.
Château La Croix Chabrières
84500 Bollène
Saumon en gravlaks
2-3 ans
10/06/2018
Marche gourmande de Hombourg Haut
07/2016
Au domaine
10.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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