Robe jaune dorée. Un nez de pomme cuite et citron confits. En ouvrant le nez on découvre des arômes de pain grillé, un peu de coing cuit et des fruits secs (figues, sultanines). La bouche donne une rondeur avec un petit coté gras et des arômes de poires cuites.
100 % Chardonnay
NIVEAU D’APPELLATION : IGP 2011 (ex « Vins de Pays d’OC » qui date de 1987)
Produits sur l’ensemble des départements du Languedoc Roussillon les vins blancs, rouges ou rosés peuvent être sur lies (rosé/blancs), primeurs, nouveau, issus de raisins à surmaturité. De longue tradition viticole, la région produit principalement des vins de cépages issus en autre de Chardonnay, Sauvignon, Viognier… pour les blancs et de Grenache, Cinsault, Syrah, Cabernets, Merlot … pour les rouges. Le cépage est généralement mentionné en plus de l’appellation.
Domaine de la Louvière 11300 Malviès
Huîtres
2-3 ans
11/09 et 8/10/2018
Je dis vin + Upt Techniques
02/2018
Salon Strasbourg
7.40 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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