Rouge pourpré. Nez puissant sur un peu d’alcool et des épices avec des fruits noirs, confits, réglisse, des touches florales. En bouche frais, puissant, avec une légère acidité et de légers tanins. En contraste avec le nez.
50 % Syrah – 25 % Grenache – 20 % Mourvèdre – 5 % Carignan
NIVEAU D’APPELLATION : AOC CORBIERES (1985)
Blancs, rouges ou rosés, les Corbières se situent au Sud/Ouest de Béziers. Obligatoirement en assemblage, les rouges sont issus principalement de Grenache. Les blancs très rares sont assemblés avec du Bourboulenc, Grenache Blanc, Marsanne, Roussanne, Vermentino… Un nez de fruits rouges, épices et garrigues et une bouche ronde et complexe permettent de les associer avec des viandes rouges ou des gibiers.
Domaine de La Peyrouse 11360 Durban-Corbières
Magret de canard à la plancha
2-3 ans
13/11/2017
Dourdhal
09/2017
Au domaine
9.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
© Christophe FAUST – Reproduction interdite sans autorisation – Mentions légales