Rouge pourpre /tuilé. Arômes d’épices et d’alcool dominant avec des fruits rouges et noirs cuits/macérés évoluant sur des épices, du fruits secs et du cacao. Belle bouche ronde, puissante et épicée.
60 % Syrah – 30 % Grenache – 10 % Cinsault
NIVEAU D’APPELLATION :AOC régionale : LANGUEDOC (2007) (ex:Coteaux du Languedoc 1985)
Sur les départements de l’Aude, du Gard, de l’Herault et des Pyrénées Orientales le Languedoc produit des vins blancs, rouges, rosés, effervescents (Blanquette de Limoux) et Vins Doux Naturels (Muscats). Un panel de cépages rouges et blancs donne des vins de cépages souvent faciles à boire ou alors des assemblages font ressortir la complexité des différents terroirs.
Château Ministre 34130 Maugio
Terrine de canard à l’orange
2-3 ans
07/03/2018 + 21/05/2018
Sarreguemines + Marche Loisy
2014
Foire aux vins Match
10.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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