Pourpre légèrement terne. Arômes de fruits rouges compotés, minéral, poivron vert, légèrement floral et des épices. Bouche de pruneaux macérés, quelques tanins et présence d’alcool avec un équilibre sur la matière. Lors de la seconde dégustation, les épices ressortent plus et on y trouve un peu de girofle et de zan.
50 % Cabernet Sauvignon – 50 % Cabernet Franc
NIVEAU D’APPELLATION : AOC ANJOU-VILLAGES(1957).
Les « Anjou-Villages » sont produits sur un terroir délimité dans l’appellation « Anjou », ce terroir est le plus apte à produire des vins puissants avec de beaux potentiels de garde. Uniquement à base de Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon. A garder quelques années avant de le déguster sur du lapin ou du lièvre.
Domaine des Quarres 49750 Bellevigne sur Layon
Lapin à la moutarde
2-3 ans
23/02/2018 + 01/03/2019
Les V’Ignobles + Dourdhal
02/2017
Salon Strasbourg
6.50 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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