Pendant 2h30, vous participerez à l’élaboration d’un menu complet de la mise en bouche au dessert. Christophe vous dévoilera des petits trucs de chefs, vous parlera des produits, des vins, des accords…Puis viendra le moment de la dégustation, convivialité et échange pour continuer la soirée.
Pour vous inscrire, contactez directement l’organisateur dont le nom est spécifié pour chaque groupe. Le prix par séance est fixé par l’organisateur. Si vous souhaitez organiser un cours en dehors de ceux prévus, n’hésitez pas à me contacter en cliquant ici !
24 Novembre 2021
Menu et déco de Noël
8 Décembre 2021
La noix de Saint Jacques et foie gras dans toutes les cuissons
19 Janvier 2022
Menu marcaire comme dans les fermes auberges de la vallée de Munster et dégustation de vins d’Alsace
23 Février 2022
Soirée autour des abats et de leur préparation
23 Mars 2022
Atelier sushis, teriaky et autres avec dégustation d’alcools et vins japonais et asiatiques
Contact : www.upt-vhs.com
Les thèmes sont définis au fur et à mesure des saisons, des produits et des envies
08 septembre 2021
20 octobre 2021
17 novembre 2021
15 décembre 2021
12 janvier 2022
09 février 2022
09 mars 2022
20 avril 2022
18 mai 2022
15 juin 2022
Contact : me contacter
NOUVEAUTE
Les apéro-bar: ou comment découvrir un pays à travers sa cuisine et ses vins. La soirée se déroule au bar et sur la terrasse (selon météo) du Burghof, autour d’une plancha, de tapas et de vins. Christophe vous fera découvrir les spécialités culinaires et viticoles d’un pays.
13 octobre 2021
Soirée Espagnole
19 janvier 2022
Alsace avec menu marcaire
23 mars 2022
Chinois/Japonais (voir plus haut)
27 avril 2022
Italie
D’autres soirées pourront être programmées sur demande. N’hésitez pas à nous consulter
Contact : www.upt-vhs.com
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
© Christophe FAUST – Reproduction interdite sans autorisation – Mentions légales