Robe carmin/cerise. Nez de fruits rouges et un peu de fruits noirs et de bois grillé. Quelques épices de l’alcool et un peu de kirsch. En évoluant, les fruits s’arrondissent légèrement et le bois est plus présent.
Pinot Noir élevé en fûts.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Régionale d’Alsace (1962) + PINOT NOIR (Cépage) (1971)
Rouge ou rosé, le pinot noir tire son nom de son cépage originaire de Bourgogne. Charnu et charpenté avec des tanins soyeux ce rouge d’Alsace s’accorde avec la cuisine Alsacienne. Les vinifications en fûts permettent de trouver des vins de plus en plus structurés qui lui confèrent longueur et harmonie.
Domaine Fritsch 68 240 Kientzheim
Charcuterie à base de gibier
2-3 ans
28/09/2023
Groupe de vacances
07/2023
Au domaine
11.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
© Christophe FAUST – Reproduction interdite sans autorisation – Mentions légales