Robe cerise noire, tuilée. Nez de pruneau, créosote, fruits macérés, grillé, café, kirsch, moka. En évoluant des notes de bois se rajoutent. En bouche, fruité, caramélisé et un pointe de café froid.
Merlot – Cabernet Franc – Cabernet Sauvignon.. Elevé 1 an en fûts de chêne.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC régionale : BORDEAUX (1936)
La zone géographique de l’appellation correspond au département de la Gironde. On y trouve des vins rouges (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Cot, Petit Verdot, Carmenère), rosés et blancs (Sauvignon Blanc ou Gris, Sémillon, Muscadelle, Colombard, Ugni Blanc, Merlot Blanc). Selon les terroirs, les rouges seront plus ou moins souples ou tanniques avec une forte influence des terroirs. Les blancs seront secs et vifs ou moelleux et onctueux avec toujours un beau bouquet floral.
Château Cajus 33 750 Saint Germain du Puch
Gibier faisandé
5-7 ans
24 + 27/06/2025
Vouters Thèmes + V’Ignobles
03/2025
Salon Rohrbach
16.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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