Robe grenat tuilé avec un peu de dépôts. Nez de pruneau macérés, un début d’oxydation. En évoluant des traces de madérisation, de fruits macérés, pruneaux et cacao.. En bouche manque de matière, perlant et une acidité marquée.
75 % Merlot – 15 % Cabernet Sauvignon – 5 % Cabernet Franc – 5 % Malbec. Elevage en cuves.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC COTES DE BORDEAUX (2009) sous régionale du vignoble de Bordeaux
L’appellation peut être complétée par les mentions géographiques suivantes : Blaye (rouge et blanc sec) ; Cadillac (rouge) ; Castillon (rouge) ; Francs (rouge, blanc sec ou moelleux). L’appellation Côtes de Bordeaux crée en 2009 regroupe les anciennes appellations qui avaient en commun le nom de côtes. 92 communes sur la rive droite de la Gironde, Garonne, Dordogne produisent des vins rouges, blancs secs ou moelleux issus des cépages typiques du bordelais.
Château Dubraud 33 920 Saint Christoly de Blaye
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