Robe cerise noire légèrement tuilé. Arômes puissant de fruits rouges et noirs compotés avec un coté minéral et quelques épices évoluant sur du café, caramel, pruneaux et fruits macérés. Bouche puissante équilibrée avec des tanins fondus sur des arômes de fruits macérés.
70 % Cabernet Sauvignon – 20 % Merlot – 10 % Cabernet Franc
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Communale MARGAUX (1954) dans le Médoc
La plus grande des superficie en appellation communale du Médoc, ne produit que des vins rouges à base surtout de Cabernet Franc (60 % de la surface plantée), Cabernet Sauvignon, Carmenère, Cot, Merlot et Petit Verdot. Les vins très qualitatifs sont élevés obligatoirement jusqu’au 1er juin de l’année suivant la vendange. Une structure tannique élégante sur des senteurs de vanille, animales, torréfaction et truffe. Sur le vignoble de Margaux, on trouve 21 crus classés (classement de 1855), 2 crus bourgeois exceptionnels et 8 crus bourgeois supérieurs (classement de 1932).
Château du Tertre 33460 Arsac
Gigôt d’agneau au four
10 ans
02/02/2018
Dourd’hal
06/2011
Primeurs
45,00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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