Belle robe pourpre légèrement tuilée. Nez de fruits rouges et noirs compotés, poivrons grillés évoluant vers pruneaux et sous bois/humus. Puissant en bouche avec des tannins encore présents et un beau coté fruits macérés et légers arômes de sous bois.
60 % Cabernet Sauvignon – 30 % Merlot – 10 % Cabernet Franc
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Communale MARGAUX (1954) dans le Médoc
La plus grande des superficie en appellation communale du Médoc, ne produit que des vins rouges à base surtout de Cabernet Franc (60 % de la surface plantée), Cabernet Sauvignon, Carmenère, Cot, Merlot et Petit Verdot. Les vins très qualitatifs sont élevés obligatoirement jusqu’au 1er juin de l’année suivant la vendange. Une structure tannique élégante sur des senteurs de vanille, animales, torréfaction et truffe. Sur le vignoble de Margaux, on trouve 21 crus classés (classement de 1855), 2 crus bourgeois exceptionnels et 8 crus bourgeois supérieurs (classement de 1932).
Château Rauzan Gassies
33460 Margaux
Pintade au four
5-7 ans
29/01/2018
Upt Forbach Thechniques
06/2006
Primeurs
35,00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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