Grenat intense avec encore des reflets violets. Le nez est fruité, vanillé avec des arômes de fruits noirs, d’épices et de grillé. En bouche on retrouve cette complexité avec un équilibre malgré des tanins biens présents. A attendre encore 2 ans.
60 % Merlot – 40 % Cabernet Sauvignon. Elevé 12 mois en fûts de 2-3 vins.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Communale SAINT ESTEPHE (1936) dans le Médoc
La plus au Nord des appellations communales du Médoc. 5 crus du classement de 1855 et 40 de celui de 1932, certifient la qualité de ces vins prestigieux. Avec leur belle robe rouge, les Saint Estèphe sont intenses et robustes avec des arômes de fruits et d’épices.
En accompagnement d’agneau ou de cassoulet.
Château Marquis de Terme 33 180 Saint Estèphe
Gigot d’agneau au four
5-7 ans
27/08/2018
Upt Groupe privé
06/2017
Primeurs
20,00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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