Robe d’un rouge pourpre tuilé. Le nez évolué de pruneaux, fruits noirs caramélisé, marc de café évolue ensuite sur des poivrons grillés, moka et poudre de piment d’Espelette. En bouche, beaucoup d’épices avec un peu de douceur et das arômes de fruits grillés.
54 % Cabernet Sauvignon – 33 % Merlot – 13 % Petit Verdot. Passé 16 mois en fûts dont 60% de fûts neufs.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Communale SAINT JULIEN (1936) dans le Médoc
Une grande partie du territoire de St Julien est couvert de vignes. Les 9 crus classés en 1855 sont maintenant 11, car le Chateau Léoville a été divisé en 3 et est devenu Léoville Barton, Léoville Las Cases et Léoville Poyferré. Elevés pendant au moins 6 mois, ces vins rouges à base de Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot et Carmenère, sont puissants avec des tannins très fins et des arômes de pruneaux, réglisse et fruits noirs. Sur un filet de bœuf ou une omelette aux truffes.
Château Lagrange 33 250 St Julien Beychevelle
Gigot d’agneau boulangère
4-6 ans
06/01/2020
Upt Forbach Thèmes
2004
Primeurs
35 Euros
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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