Robe pourpre tuilé. Nez de cuir, fruits compotés, fumé, minéral, végétal et bois macéré. En évoluant, des arômes de pruneaux, cacao, un peu plus de douceur mais de l’alcool. En bouche, fruité, belle puissance aromatique avec quelques tanins. Peu d’évolution lors de la seconde dégustation.
70 % Merlot – 15 % Cabernet Sauvignon – 10 % Cabernet Franc – 5 % Cot. Elevé en cuves inox.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC COTES DE BORDEAUX (2009) sous régionale du vignoble de Bordeaux
L’appellation peut être complétée par les mentions géographiques suivantes : Blaye (rouge et blanc sec) ; Cadillac (rouge) ; Castillon (rouge) ; Francs (rouge, blanc sec ou moelleux). L’appellation Côtes de Bordeaux crée en 2009 regroupe les anciennes appellations qui avaient en commun le nom de côtes. 92 communes sur la rive droite de la Gironde, Garonne, Dordogne produisent des vins rouges, blancs secs ou moelleux issus des cépages typiques du bordelais.
Château Dubraud 33 920 Saint Christoly de Blaye
Magret de canard rôti
2-4 ans
05/09/2022 + 03/04/2023
Vouters + Sarreguemines
02/2020
Salon Strasbourg
12.00 €
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