Rouge grenat clair. Nez complexe épices, réglisse, fraise et framboise cuites, léger sous bois et cuir. Evoluant sur fruits compotés, églantine, cuir de selle. Bouche douce et puissante avec un équilibre acidité/matière/alcool.
100 % Pinot Noir. Passé 15 mois en fûts dont 15 % de fûts neufs
NIVEAU D’APPELLATION : AOC communale SANTENAY (1936) dans la Côte de Beaune
Station thermale, Santenay produit également des vins rouges et quelques blancs. Les rouges sur des arômes floraux (roses, pivoine, violette) avec des touches de réglisse et de fruits rouges sur des beaux tannins secs et corsés. Les blancs sont frais et acides avec des arômes de fougères et de noisettes.
Domaine Françoise et Denis Clair 21590 Santenay
Filet de boeuf en cuisson lente
3-5 ans
27/11/2017
UPT Forbach groupe des techniques
09/2017
Foire Match
15,00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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