Robe or pâle. Nez de fleurs blanches et de fruits blancs bien mûrs. Léger gras en bouche avec un beau coté fruits cuits.
100 % Viognier (très mûrs)
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Régionale (1937)
Produit sur 6 départements (Ardèche, Drôme, Gard, Loire, Rhône, Vaucluse) le long du Rhône entre Vienne et Avignon. Autour du Viognier au Nord et de la Marsanne au sud, 10 autres cépages blancs sont autorisés : Bourboulenc, Picpoul Blanc, Ugni Blanc, Grenache Blanc, Roussanne, Maccabéo, Picardan, Clairette, Vermentino, Muscat Blanc. Seul 6 % de vins blancs sont produits dans les Côtes du Rhône.
Château La Croix Chabrières
84500 Bollène
Mise en bouche, jambon de Parme
A boire
Janvier 2018
Marche gourmande de Hombourg Haut
07/2016
Au domaine
8.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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