Rouge grenat intense. Nez de fruits rouges et noirs, avec un peu de réglisse et quelques arômes d’épices et d’amertume. En bouche, frais et fruité, les mêmes arômes que le nez avec un coté très facile à boire.
50 % Grenache – 35 % Cinsault – 15 % Syrah
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Régionale (1937)
Produit sur 6 départements (Ardèche, Drôme, Gard, Loire, Rhône, Vaucluse) le long du Rhône entre Vienne et Avignon. Autour de la Syrah au Nord et du Grenache Noir au sud, 13 autres cépages rouges sont autorisés : Cournoise, Clairette Rose, Marselan, Cinsault, Terret Noir, Grenache Gris, Carignan Noir, Muscardin, Muscat Noir, Mourvèdre, Picppoul Noir, Calitor, Vaccarèse. 87 % de vins rouges sont produits en Côtes du Rhône (+7 % rosés).
Château La Croix Chabrière 84500 Bollène
Terrines
A boire
15/06/2018
V’Ignobles
03/2021
Au domaine
7.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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