Or jaune scintillant. Des arômes de fruits cuits, mangue et ananas très mûrs et quelques raisins frais. En ouvrant légèrement les arômes on note pas mas d’alcool, un coté grillé/fumé et un peu de sirop (miel) de sureau. En bouche les arômes sont confiturés, caramélisés avec quelques notes d’épices et de légers tanins.
Grenache Blanc – Clairette – Bourboulenc – Roussanne
NIVEAU D’APPELLATION : AOC (1936) Niveau communal (Cru) des Côtes de Rhône Méridionales
Ancienne résidence des Papes au XIV° le Chateauneuf du Pape peut être produit à l’aide de 13 cépages, mais principalement à base de Grenache Noir pour les rouges et de Clairette et Bourboulenc pour les blancs.
– rouges : nez de fruits rouges/épices/cuir/réglisse et bouche ronde, onctueuse tout en puissance, belle longueur. Beaux accords avec des gibiers.
– blancs : nez floral/chèvrefeuille/narcisse et bouche tout en finesse. A goûter avec des truites, viandes blanches, fromage de chèvre, truffe.
Château La Croix Chabrière 84 500 Bollène
Asperges
2-3 ans
08/04/2019
Upt Forbach Commune
02/2015
Salon Toul
25.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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