Robe or pâle. Nez de fleurs blanches et fruits blancs bien mûrs. Léger gras en bouche avec un beau coté fruits cuits et quelques touches florales/végétales.
Grenache Blanc – Bourboulenc
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Régionale (1937)
Produit sur 6 départements (Ardèche, Drôme, Gard, Loire, Rhône, Vaucluse) le long du Rhône entre Vienne et Avignon.
Autour du Viognier au Nord et de la Marsanne au sud, 10 autres cépages blancs sont autorisés : Bourboulenc, Picpoul Blanc, Ugni Blanc, Grenache Blanc, Roussanne, Maccabéo, Picardan, Clairette, Vermentino, Muscat Blanc.
Seul 6 % de vins blancs sont produits en CDR.
Château Clématis 84 290 Sainte Cécile les Vignes
Pâtes aux morilles
2-3 ans
Juin 2018
Marche gourmande de Hombourg Haut
03/2018
Salon Rohrbach
13.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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