Robe pourprée. Nez de fruits noirs , d’épices et de réglisse. En évoluant, les arômes de caramel et de bois s’associent aux fruits noirs et au poivre. En bouche, la même complexité et le même équilibre qu’au nez.
60 % Grenache – 40 % Syrah. Elevé 20 mois en fûts.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC COTES-DU-VIVARAIS (1999)
Produit dans le sud de l’Ardèche, les Cotes du Vivarais produisent des vins rouges et rosés (entre 60 % et 80 % Grenache Noir+ mini 10 % Syrah+ cinsault/marselan) sur des arômes végétaux, fruités et poivrés avec un équilibre en bouche qui permet de les boire rapidement. Les quelques blancs (Mini 50 % Grenache Blanc + min 30 % Clairette Blanche/Marsanne + max 10 % viognier/Roussanne) ont une fraîcheur en bouche sur des arômes minéraux et floraux.
Domaine Gallety 07 220 Saint Montan
Poire au vin
6-8 ans
14/03/2022
Upt Technique
07/2019
Foire aux vins
20.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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