Rouge pourpre intense. Beau nez de fruits noirs très murs, de réglisse, épices, poivre blanc et de petites touches florales. Vin bien présent dans l’ensemble de la bouche avec des arômes de fruits et d’épices poivrées. Belle évolution. Lors de la seconde dégustation, les arômes sont plus épicés et grillés et des notes fumées se rajoutent.
50 % Syrah – 40% Grenache – 10% Cinsault
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Régionale (1937)
Produit sur 6 départements (Ardèche, Drôme, Gard, Loire, Rhône, Vaucluse) le long du Rhône entre Vienne et Avignon. Autour de la Syrah au Nord et du Grenache Noir au sud, 13 autres cépages rouges sont autorisés : Cournoise, Clairette Rose, Marselan, Cinsault, Terret Noir, Grenache Gris, Carignan Noir, Muscardin, Muscat Noir, Mourvèdre, Picppoul Noir, Calitor, Vaccarèse. 87 % de vins rouges sont produits en Côtes du Rhône (+7 % rosés).
Château La Croix Chabrière 84500 Bollène
Viande grillée
2-3 ans
15/06/2018 + 16/08/2021
Marche gourmande Hombourg + Upt groupe de vacances
03/2018
Salon Toul
7.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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