Robe cerise noir tuilé. Nez avec des arômes de fumée, alcool, fruits aux épices compotés. Quetsches et nectarine cuites. En évoluant on trouve plus de fruits noirs cuits. En bouche, puissant et vi avec la complexité des arômes du nez.
100 % Syrah.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC communale CROZES-HERMITAGE (1937) des Côtes du Rhône Septentrionales
La Marsanne et la Roussanne utlisées pour les blancs peuvent être ajoutées à max 15 % dans les rouges issus de Syrah. Produits sur 10 communes aux alentours de Crozes L’Hermitage et de Tain l’Hermitage, les vins rouges au nez de fruits rouges, de cuir et d’épices sur une bouche élégante et franche se plaisent avec de l’agneau et des volailles rouges. Les blancs avec des notes florales et de fruits secs sur une bouche sèche et équilibrée avec des notes de fruits secs s’accordent avec des fromage de chèvre.
Club des sommeliers, mis en bouteille par le Cave de Tain 26 600 Tain l’Hermitage
Poivrons farcis à la figatelle
2-3 ans
09/08/2021
Upt Groupe de vacances
07/2019
Foire aux vins
14.50 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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