Rouge cerise noire intense. Nez puissant de d’épices, liqueur de mures, cassis, carmel vanillé. En évoluant, des arômes de prunes cuites caramélisées, poivre et une multitude d’arômes de fruits et d’épices qui se superposent au fur et à mesure. En bouche, ENORME puissance sur un fruits très mûr réhaussé par une note épicée. On frôle la perfection.
90 % Grenache – 10 % Syrah. Vieilles vignes en sélections de parcelles plein Sud. Élevé 22 mois en fûts de chêne.
Entre le Pont du Gard et Nîmes, les vin du Duché d’Uzès font encore partie des vins du Rhône. Les rouges et rosés proviennent d’assemblage des différents cépages des CDR (Syrah, Grenache, Cinsault, Mourvèdre, Carignan) et les vins blancs de Marsanne, Viognier ou Grenache Blanc. Les rouges aromatiques et épicés sur des notes de réglisse et les blancs aromatiques sur des notes d’agrumes s’associent avec la cuisine méditerranéenne.
Mas Saint Firmin 30 700 Uzès
Tête de moine (juste pour accompagner le vin)
2-3 ans
21/06/2021 + 19/11/2021
Upt Forbach Groupe commun + V’Ignobles
02/2020
Salon Metz
28.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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