Robe pourpre intense. Nez de fruits rouges compotés avec des épices et de petites touches florales.
Bouche souple avec une légère acidité et une belle intensité de fruits noirs.
100 % Syrah issus de terroir de plateaux et hauts de coteaux. Élevé 12 mois en fûts de chêne.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC (1956) Niveau communal (Cru) des Côtes de Rhône Septentrionales.
Principalement produit en rouge avec un minimum de 90 % de Syrah, le St Joseph donne des vins souples sur une complexité aromatique (fruits, réglisse, sous bois, épices). Les cépages blancs Marsanne et Roussanne, qui peuvent être assemblés aux cépages rouges, donnent des vins blancs aromatiques sur des notes florales et miellées.
Domaine du Mortier 07 340 ST DESIRAT
Côte de boeuf grillée
3-4 ans
22/09/2017
Les V’Ignobles
02/2011
Salon Strasbourg
12.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
© Christophe FAUST – Reproduction interdite sans autorisation – Mentions légales