Robe intense et tuilée. Nez de fruits noirs, épices et alcool au nez avec quelques touches de violette. Bouche tout en puissance et en rondeur avec un petit coté poivré et floral.
100 % Syrah issus de terroir de coteaux sud/ouest. Élevé 12 mois en fûts de chêne.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC (1956) Niveau communal (Cru) des Côtes de Rhône Septentrionales.
Principalement produit en rouge avec un minimum de 90 % de Syrah, le St Joseph donne des vins souples sur une complexité aromatique (fruits, réglisse, sous bois, épices). Les cépages blancs Marsanne et Roussanne, qui peuvent également être assemblés aux cépages rouges, donnent des vins blancs aromatiques sur des notes florales et miellées.
Domaine du Mortier 07 340 ST DESIRAT
Aiguillette de canard à la plancha
6-8 ans
22/09/2017
Les V’Ignobles
02/2011
Salon Strasbourg
16.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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