Belle robe pourpre intense tuilée. Nez de fruits noirs compotés, des épices avec du poivre et de petites traces d’alcool et de café. Bouche ronde avec des fruits noirs macérés et un peu d’épices.
100 % Syrah issus de terroir de coteaux sud-sud/est. Élevé 12 mois en fûts de chêne.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC (1956) Niveau communal (Cru) des Côtes de Rhône Septentrionales.
Principalement produit en rouge avec un minimum de 90 % de Syrah, le St Joseph donne des vins souples sur une complexité aromatique (fruits, réglisse, sous bois, épices). Les cépages blancs Marsanne et Roussanne, qui peuvent être assemblés aux cépages rouges, donnent des vins blancs aromatiques sur des notes florales et miellées.
Domaine du Mortier 07 340 ST DESIRAT
Magret à la plancha
4-5 ans
04/11/2021
Dourdhal
02/2011
Salon Strasbourg
14.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
© Christophe FAUST – Reproduction interdite sans autorisation – Mentions légales