Rouge tuilé, terne. Arômes de fruits rouge acidulés et cuits avec des épices (poivre blanc, cannelle, girofle). Démarrage de bouche sur une pointe de sucre puis un coté vif, déséquilibré et presque agressif par manque de matière (trop évolué ?).
30 % Grenache – 30 % Syrah – 20 % Carignan – 20 % Cinsault
NIVEAU D’APPELLATION : IGP 2011
L’appellation « Vin de Pays de la Méditerranée » qui regroupe toutes les IGP du quart Sud-Est de la France s’étend sur 10 départements ainsi que la Corse. La zone géographique regroupe le territoire des AOC de Provence, Côtes du Rhône et Corse. On y retrouvera les appellations suivantes : Alpes de Hte Provence, Alpes Maritimes, Alpilles, Ardèche, Bouches-du-Rhône, Colline Rhodaniennes, Comté Rhodhanien, Coteaux des Baronnies, Drôme, Htes Alpes, Maure, Méditerranée, Mont Caume, Var, Vaucluse.
Château La Croix Chabrière 84500 Bollène
Cuisine d’été
A boire
08/01/2018
Upt Forbach Groupe des Thèmes
07/2015
Au domaine
4.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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