Rouge cerise intense. Nez de fruits noirs, épices, poivre exotiques, un peu de floral et de miel. En évoluant des arômes de fruits cuits s’imposent et les épices gagnent en floral. En bouche, intense et équilibré avec une longueur agréable.
70 %Grenache – 20 % Syrah – 10 % Mourvèdre. Elevé pour 50 % en foudre et 50% en cuves béton.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Communale RASTEAU (2011) des Côtes du Rhône Méridionales
Surtout connu pour les vins doux, le Rasteau produit des vins rouges qui doivent contenir au mini 50 % de Grenache (+ mini 20 % Syrah/Mourvèdre, + Carignan, Cinsault). Les vins sont structurés, généreux et ronds. En accompagnement idéal de bœuf, gibier en sauce ou de fromages.
Domaine de la Soumade 84 110 Rasteau
Côte d’agneau grillée
5-7 ans
18/12/2023
Omce Technique
011/2023
Au domaine
15.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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