Rouge pourpre, reflets violets. Nez puissant en alcool, fruits noirs, mûres et épices douces et poivrées. En évoluant, les arômes s’arrondissent et l’alcool s’intensifie. La bouche est agréable, quelques épices, du fruité et un peu d’alcool.
100 % Syrah issus d’une parcelle granitique. Élevé 12 mois en fûts de chêne.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC (1956) Niveau communal (Cru) des Côtes de Rhône Septentrionales.
Principalement produit en rouge avec un minimum de 90 % de Syrah, le St Joseph donne des vins souples sur une complexité aromatique (fruits, réglisse, sous bois, épices). Les cépages blancs Marsanne et Roussanne, qui peuvent être assemblés aux cépages rouges, donnent des vins blancs aromatiques sur des notes florales et miellées.
Domaine Louis Reeze 07 340 Limony
Agneau rôti
5-6 ans
25/08/2023
V’Ignobles
02/2019
Salon Strasbourg
22.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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