Belle robe pourpre intense avec un peu gras. Une grosse puissance aromatique, violette, poivre, fruits noirs confits et alcool. En évoluant, des arômes d’épices se rajoutent à la myrtille. En bouche, aussi puissant qu’au nez avec un bel équilibre entre le fruit et les épices.
100 % Syrah issus de terroir de coteaux plein sud. Élevé 9 mois en fûts de chêne dont 15 % sont renouvelés chaque année.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC (1956) Niveau communal (Cru) des Côtes de Rhône Septentrionales.
Principalement produit en rouge avec un minimum de 90 % de Syrah, le St Joseph donne des vins souples sur une complexité aromatique (fruits, réglisse, sous bois, épices). Les cépages blancs Marsanne et Roussanne, qui peuvent être assemblés aux cépages rouges, donnent des vins blancs aromatiques sur des notes florales et miellées.
Domaine Paul Jaboulet Ainé 26 600 Tain L’Hermitage
Gigot d’agneau
6-8 ans
24/08/2022
Groupe des vacances
02/2021
Caviste
45.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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