Robe jaune paille. Nez de miel, coings, mirabelles cuites et des touches d’agrumes confits. Bouche : légèrement salée, acidité et un coté fruits confits avec des arômes de miel. Pas de changement lors de la seconde dégustation.
100 % Roussette (Altesse)
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Régionale ROUSSETTE DE SAVOIE (1973) des vins de Savoie
La zone de production de la Roussette de Savoie est la même que pour l’appellation Savoie. Les mentions géographiques suivantes peuvent compléter l’appellation : Frangy, Marestrel, Monterminod, Monthoux. L’unique cépage Altesse, appelé Roussette de par sa couleur rousse à maturité, entre dans la composition de ce blanc sec aux arômes de violette, bergamote, amandes et fruits secs.
Bernard Chevalier 73170 Jonquieux
Cuisine au fromage
2-3 ans
01/12/2017 + 15/01/2019 + 18/04/2019
Dourdhal + Je dis vin + V’Ignobles
02/2017
Salon Strasbourg
15.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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