Robe or légèrement dorée. Nez de fermentation, poires, citron et coings. Belle acidité en bouche avec un beau fruité avec de petites touches exotiques.
100 % Riesling. Fermentation en œuf béton puis en cuves inox. Rendement de 15 hl/ha.
NIVEAU D’APPELLATION : IGP 2011 (ex « Vins de Pays d’OC » qui date de 1987)
Produits sur l’ensemble des départements du Languedoc Roussillon les vins blancs, rouges ou rosés peuvent être sur lies (rosé/blancs), primeurs, nouveau, issus de raisins à surmaturité. De longue tradition viticole, la région produit principalement des vins de cépages issus en autre de Chardonnay, Sauvignon, Viognier… pour les blancs et de Grenache, Cinsault, Syrah, Cabernets, Merlot … pour les rouges. Le cépage est généralement mentionné en plus de l’appellation.
Domaine du Joncas 34150 Montpeyroux
Harengs fumés
4-5 ans
22/09/2018
Les V’Ignobles
02/2017
Salon Strasbourg
22.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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