Robe cerise claire. Nez minéral/végétal avec un peu de poivron grillé. En évoluant, des arômes de myrtilles, cacao, Espelette, et groseille. En bouche, des tanins bien présents, du fruité un peu vif mais équilibré.
Cabernet Franc. Elevé 20 % en fûts neufs, 20 % e cuve bois, et 60 % en fûts de 1 et 2 vins.
NIVEAU D’APPELLATION : IGP 2011 (ex « Vins de Pays d’OC » qui date de 1987)
Produits sur l’ensemble des départements du Languedoc Roussillon les vins blancs, rouges ou rosés peuvent être sur lies (rosé/blancs), primeurs, nouveau, issus de raisins à surmaturité. De longue tradition viticole, la région produit principalement des vins de cépages issus en autre de Chardonnay, Sauvignon, Viognier… pour les blancs et de Grenache, Cinsault, Syrah, Cabernets, Merlot … pour les rouges. Le cépage est généralement mentionné en plus de l’appellation.
Domaine Gaida 11 200 Brugairolles
Pigeon rôti
3-4 ans
02/09/2022
Groupe des vacances
03/2022
Caviste
13.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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