Belle robe cerise claire légèrement tuilé. Un nez de fruits confits, framboise, cannelle, grillé et une pointe de végétal (Cabernet). En évoluant des arômes de bois, poivron vert, fruits noirs et un peu d’épices. En bouche, très équilibré entre les fruits, les tanins, les épices et une pointe d’amertume.
Merlot – Cabernet Franc – Cabernet Sauvignon – Grenache Noir. Chaque cépage vinifié à part puis assemblés et élevés 9 mois en fûts de chêne.
NIVEAU D’APPELLATION : IGP 2011 (ex « Vins de Pays d’OC » qui date de 1987)
Produits sur l’ensemble des départements du Languedoc Roussillon les vins blancs, rouges ou rosés peuvent être sur lies (rosé/blancs), primeurs, nouveau, issus de raisins à surmaturité. De longue tradition viticole, la région produit principalement des vins de cépages issus en autre de Chardonnay, Sauvignon, Viognier… pour les blancs et de Grenache, Cinsault, Syrah, Cabernets, Merlot … pour les rouges. Le cépage est généralement mentionné en plus de l’appellation.
Mas Saint Firmin 30 700 Uzès
Côte de taureau grillée
4-6 ans
07/04/2023
Dourdhal
02/2023
Salon Metz
10.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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