Robe d’un or jaune intense avec un léger dépôt. Derrière la puissance alcoolique du nez on trouve des arômes de caramel, miel, brioche beurrée grillée. En ouvrant le nez évolue sur des levures, miel, lavande, épices puis vers des agrumes/clémentines confits. En bouche le vin est équilibré avec des arômes vanillés, grillés et des amandes. Lors de la seconde dégustation, la robe est très dorée, les arômes sont mielleux mais le vin reste sec et puissant avec beaucoup d’équilibre.
80 % Chardonnay – 15 % Roussanne – 5 % Marsanne. Elevé 9 mois sur lies en fûts neufs, de 1 vin, 1/2 muids et foudre.
NIVEAU D’APPELLATION : IGP
L’appellation Val de Montferrand correspond à une petite partie de l’IGP Saint-Guilhelm-le-Desert qui se situe au Nord et à l’Est de Montpellier.
Clos Saint Augustin 34 270 Saint Mathieu de Tréviers
Lotte au four enroulée de poitrine fumée
3-5 ans
18/03/2019 + 06/01/2025
UPT Forbach groupe de Thèmes + Vouters Thèmes
02/2019
Salon Strasbourg
31.00 € le Magnum
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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