Robe jaune pâle avec des touches vertes. Au premier nez on trouve des arômes fruités (fruits blancs), abricot/pêche, de brioche grillée avec une confiture d’agrumes et un peu de minéral. Ensuite le nez évolue sur de petites touches boisées, caramel et floral. La bouche est acidulée avec de beaux arômes légèrement de fruits frais, miel et même quelques épices. Belle structure en bouche. Lors de la seconde dégustation, le nez est plus rôti et la bouche encore plus puissante. Lors de la 3 -ème dégustation, le nez a des aromes de fruits secs, sultanine, noix fraîches et miel de forêt, un début d’évolution mais encore très équilibré en bouche.
Marsanne – Roussanne – Grenache Blanc – Vermentino.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC CORBIERES (1985)
Blancs, rouges ou rosés, les corbières se situent au Sud/Ouest de Béziers. Obligatoirement en assemblage, les rouges sont issus principalement de Grenache. Les blancs très rares sont assemblés avec du Bourboulenc, Grenache Blanc, Marsanne, Roussanne, Vermentino… Un nez de fruits rouges, épices et garrigues et une bouche ronde et complexe permettent de les associer avec des viandes rouges ou des gibiers.
Domaine Calvel 11 200 St André de Roquelongue
Cuisine japonaise
6-8 ans
25/02/2019 + 20/12/2022 + 06/09/2024
UPT Techniques + Vouters groupe commun + Dourdhal
02/2018
Au domaine
14.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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