Couleur pourprée. Nez de fruits compotés, épices (muscade girofle) légèrement minéral (poivron grillé, piment d’Espelette). Bouche quelques tannins, léger épices douces et légère amertume avec un peu de fruits compotés.
25 % Syrah – 25 % Merlot – 25 % Grenache – 25 % Cabernet Sauvignon. Elevé en cuves.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC CABARDES (1999)
Au pied de la montagne noire, Cabaret, un des 4 chateaux en ruines de Lastours, donne son nom au Cabardès. Plantés tout autour de la ligne de partage des eaux les cépages atlantiques (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot) et les cépages méditérranéens (Grenache Noir, Syrah) sont assemblés avec au minimum 40 % de chaque origine. Cette alchimie complexe donne des vins puissants, structurés, tanniques aux arômes de cuir, fruits noirs et de réglisse. Egalement quelques rosés.
Château Auzias 11 610 PENNAUTIER
Boeuf grillé
2-3 ans
08/11/2017
Sarreguemines
02/2016
Au domaine
7.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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