Robe noire avec reflets violacés. Arômes de cerises noires, cassis, fruits compotés, pruneaux, réglisse et confiture de framboises. Bouche suave et ample avec des touches épicées et cacaotées.
90 % Grenache – 10 % Carignan. Elevé 11 mois en fûts de chêne.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Régionale COLLIOURE (1971)
Sur le même territoire que les « Banyuls », les vins rouges aux arômes de fruits mûrs et d’épices sont puissants et tanniques, les blancs voluptueux aux arômes de miel, et les rosés frais et élégants. Avant 1960, les vins rouges secs de Banyuls prenaient le nom de « Vins natures de Banyuls ». Pour les vins rouges et rosés, on utilise Carignan, Grenache Noir, Mourvèdre, Syrah, Cinsault et Cournoise. Les blancs sont eux issus de Grenache Blanc/Gris, Macabeu, Marsanne, Roussanne, Vermentino, Tourbat, Muscat.
Domaine de la Rectorie 66650 Banyuls
Cailles farcies
10 ans
27/12/2017
Groupe privé
05/2017
Salon Corny
20.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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