Robe pourpre. Arômes de fruits noirs, fruits rouges, épices douce et poivre gris. Des touches florales.
Légère acidité en bouche, belle matière sur un équilibre fruits/alcool/matière. Lors de la seconde dégustation l’acidité commence à dominer le fruit.
40 % Carignan – 20 % Syrah – 20 % Grenache – 20 % Mourvèdre
NIVEAU D’APPELLATION : AOC CORBIERES (1985)
Blancs, rouges ou rosés, les Corbières se situent au Sud/Ouest de Béziers. Obligatoirement en assemblage, les rouges sont issus principalement de Grenache. Les blancs très rares sont assemblés avec du Bourboulenc, Grenache Blanc, Marsanne, Roussanne, Vermentino… Un nez de fruits rouges, épices et garrigues et une bouche ronde et complexe permettent de les associer avec des viandes rouges ou des gibiers.
Domaine Robin 11200 St André de Roquelongue
Paté en croûte de canard
3-4 ans
Janvier 2017 + 29/04/2019
Marche gourmande Hombourg + UPT Techniques
09/2017
Au domaine
8.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
© Christophe FAUST – Reproduction interdite sans autorisation – Mentions légales