Robe noire avec quelques touches violacées. Le nez est puissant,sur du fruit noir, alcool, épices (poivre gris, paprika), un peu de floral, et de girofle. En bouche, le vin est puissant avec des épices, bel équilibre et une puissance qui rehausse encore plus les épices et le fruit noir macéré.
100 % Syrah. Elevé 24 mois en fûts de chêne.
NIVEAU D’APPELLATION : IGP 2011 (ex « Vins de Pays d’OC » qui date de 1987)
Produits sur l’ensemble des départements du Languedoc Roussillon les vins blancs, rouges ou rosés peuvent être sur lies (rosé/blancs), primeurs, nouveau, issus de raisins à surmaturité. De longue tradition viticole, la région produit principalement des vins de cépages issus en autre de Chardonnay, Sauvignon, Viognier… pour les blancs et de Grenache, Cinsault, Syrah, Cabernets, Merlot … pour les rouges. Le cépage est généralement mentionné en plus de l’appellation.
Domaine Mingraut 11 700 Hauterive
Viande boeuf maturéd
4-5 ans
18 + 19/11/2019
Upt Thèmes + Woustviller
02/2019
Salon Strasbourg
20.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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