Robe grenat intense. Nez d’épices douces, fruits noirs, paprika, figues et fruits secs. Bouche : riche, puissant, avec quelques tanins et des arômes de fruits et d’épices douces.
Marselan – Carménère (Marselan=croisement de Cabernet-Sauvignon et de Grenache)
NIVEAU D’APPELLATION : IGP 2011 (ex « Vins de Pays d’OC » qui date de 1987)
Produits sur l’ensemble des départements du Languedoc Roussillon les vins blancs, rouges ou rosés peuvent être sur lies (rosé/blancs), primeurs, nouveau, issus de raisins à surmaturité. De longue tradition viticole, la région produit principalement des vins de cépages issus en autre de Chardonnay, Sauvignon, Viognier… pour les blancs et de Grenache, Cinsault, Syrah, Cabernets, Merlot … pour les rouges. Le cépage est généralement mentionné en plus de l’appellation.
Domaine Parazol Bertrou 11600 Bagnoles
Entrecôte sauce marchand de vin
2-3 ans
23/10/2017
Les V’Ignobles
23/10/2017
Salon Strasbourg
7.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
© Christophe FAUST – Reproduction interdite sans autorisation – Mentions légales