Belle robe carmin intense. Des arômes de fruits rouges et noirs très frais avec un peu de levures. L’évolution du nez est très rapide, les fruits compotés, un peu de cacao et de bois humide se développent. En bouche, léger et équilibré avec des arômes de fruits rouges.
50 % Grenache – 50 % Cinsault. Vin nature sans SO2
NIVEAU D’APPELLATION : IGP 2011 (ex « Vins de Pays d’OC » qui date de 1987)
Produits sur l’ensemble des départements du Languedoc Roussillon les vins blancs, rouges ou rosés peuvent être sur lies (rosé/blancs), primeurs, nouveau, issus de raisins à surmaturité. De longue tradition viticole, la région produit principalement des vins de cépages issus en autre de Chardonnay, Sauvignon, Viognier… pour les blancs et de Grenache, Cinsault, Syrah, Cabernets, Merlot … pour les rouges. Le cépage est généralement mentionné en plus de l’appellation.
Vignobles David 30 210 St Hilaire d’Ozilhan
Charcuterie
A boire
09/05/2022
UPT Forbach Techniques
03/2022
Salon Strasbourg
13.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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