Belle robe cerise violacée. Au premier nez, de l’alcool, épices, fruits rouges frais et une pointe d’amertume. En évoluant les arômes s’adoucissent avec des fruits noirs compotés, un léger minéral et des épices plus douces. En bouche frais, équilibré avec quelques tanins et des épices bien présentes.
Syrah – Merlot – Grenache Noir. Chaque cépage vinifié à part puis assemblés et élevés 6 mois en fûts de chêne.
NIVEAU D’APPELLATION : IGP 2011 (ex « Vins de Pays d’OC » qui date de 1987)
Produits sur l’ensemble des départements du Languedoc Roussillon les vins blancs, rouges ou rosés peuvent être sur lies (rosé/blancs), primeurs, nouveau, issus de raisins à surmaturité. De longue tradition viticole, la région produit principalement des vins de cépages issus en autre de Chardonnay, Sauvignon, Viognier… pour les blancs et de Grenache, Cinsault, Syrah, Cabernets, Merlot … pour les rouges. Le cépage est généralement mentionné en plus de l’appellation.
Mas Saint Firmin 30 700 Uzès
Boeuf à la tomate
4-6 ans
21/06/2021 + 06/10/2021 + 9/11/2021 + 01/12/2021
UPT Forbach Groupe commun + Upt Thèmes + V’Ignobles + Sarreguemines
02/2020
Salon Metz
7.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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