Belle robe dorée. Nez de fruits secs (figues, amandes) et compotés. Avec un peu d’alcool et un coté acidulé. En bouche belle douceur rehaussée par une acidité et un beau coté fruits frais/confits. Bel équilibre.
Grenache gris – Macabéo
NIVEAU D’APPELLATION : AOC MAURY (1936) VDN (Vin Doux Naturel)
L’appellation « Maury » doit être complétée obligatoirement par une des mentions suivantes : ambré ; blanc ; grenat ; tuilé. Et peut être complétée par les mentions : « hors d’âge » et/ou « rancio », uniquement pour les vins « ambré » ou « tuilé ». Grenache Noir ou Grenache Blanc sont la base des Maury selon la couleur que l’on veut obtenir. On y associe Macabeu, Syrah, Carignan ou Malvoisie. « Blanc » et « Grenat » sont élevés en milieu réducteur, « Ambré » et « Tuilé » en milieu oxydatif.
Mas Karolina 66220 Saint-Paul-de-Fenouillet
Fromage persillé
5-7 ans
05/12/2017 + Mai 2018
Sarreguemines + Marche gourmande de Loisy
02/2016
Salon Strasbourg
12.00 €
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