Robe grenat légèrement tuilée (?). Nez de pruneaux, fruits macérés, quelques épices et alcool. En évoluant, un peu plus de fruits noirs, framboises, groseilles, poivre gris et quelques notes florales. En bouche, équilibré avec un peu d’acidité et des arômes de fruits rouges et noirs.
55 % Syrah – 35 %Grenache – 10 % Carignan.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC (2017)
Produits au Nord de Montpellier, au pied des Cévennes, le Pic Saint Loup tire son nom de la montagne qui surplombe le vignoble. Ancienne dénomination géographique d’une partie de l’appellation Coteaux du Languedoc, le Pic Saint Loup obtient sa propre AOC en 2017. Les vins rouges ou rosés sont issus principalement à partir de Grenache, Syrah et Mourvèdre
Bergerie de Taillade 34 270 Claret
Daube aux olives
2-3 ans
17/10/2023 + 20/11/2023
Je Dis Vin + Vouters Technique
09/2023
Foire aux vins
10.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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