Robe cerise noire, tuilé. Nez puissant de fruits noirs macérés, épices douces, girofle et alcool. En évoluant beaucoup de puissance, cerise noire, cacao et marc de café. En bouche, très rond, épices douces et café avec un peu d’alcool.
60 % Syrah – 20 %Grenache – 10 % Carignan – 10 % Mourvèdre. Rendement de 30 hl/ha. Elevé 10 mois en cuves inox.
NIVEAU D’APPELLATION : AOC (2017)
Produits au Nord de Montpellier, au pied des Cévennes, le Pic Saint Loup tire son nom de la montagne qui surplombe le vignoble. Ancienne dénomination géographique d’une partie de l’appellation Coteaux du Languedoc, le Pic Saint Loup obtient sa propre AOC en 2017. Les vins rouges ou rosés sont issus principalement à partir de Grenache, Syrah et Mourvèdre
Château de Valflaunès 34 270 Valflaunès
Terrine de chevreuil
2-3 ans
04/03/2024
Vouters Groupe de vacances
06/2013
Caviste
14.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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