Robe cerise claire. Nez vif de fruits rouges, framboise, alcool et groseille. En évoluant, on perd un peu de fruits mais on gagne en épice et des notes de café. En bouche, léger et équilibre avec beaucoup de fruits rouges.
Carignan – Syrah.
NIVEAU D’APPELLATION : IGP 2011 (ex « Vins de Pays d’OC » qui date de 1987)
Produits sur l’ensemble des départements du Languedoc Roussillon les vins blancs, rouges ou rosés peuvent être sur lies (rosé/blancs), primeurs, nouveau, issus de raisins à surmaturité. De longue tradition viticole, la région produit principalement des vins de cépages issus en autre de Chardonnay, Sauvignon, Viognier… pour les blancs et de Grenache, Cinsault, Syrah, Cabernets, Merlot … pour les rouges. Le cépage est généralement mentionné en plus de l’appellation.
Cellier du Pic 34 820 Assas
Viande rouge
2-3 ans
11/11/2024
Vouters Thèmes
09/2024
V and B
7.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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