Rouge cerise intense. Un beau nez de fruits noirs, myrtille, sureau, cerise à l’eau de vie. En bouche puissance alcoolique et beaucoup d’arômes de kirsch, sureau et une légère amertume.
Cabernet Franc (en cuves)
NIVEAU D’APPELLATION : AOC Communale SAUMUR-CHAMPIGNY(1957). Sous région Anjou/Saumur. Appellation régionale Loire
Les vins uniquement rouges issus principalement de Cabernet Franc (+ max 15 %: cabernet sauvignon ;Pinot d’Aunis) appelé localement Breton depuis que l’abbé Breton a ramené des plants de vigne de Guyenne sur l’ordre de Richelieu.
Vins faciles, ronds et agréables avec des arômes de fruits rouges et de violettes. S’améliorent en vieillissant quelques années.
Domaine Nerleux 49 260 Saint Cyr en Bourg
Suprême de pintade aux champignons
2-3 ans
07/01/2019 + 06/03/2019 + 05/04/2019
Upt Thèmes + Sarreguemines + Dourdhal
12/2018
20/20 St Avold
14.00 €
Création Jazz Communication 2018 – Rédaction Christophe FAUST
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