Robe jaune pâle. Un nez agréable et léger de pommes vertes, miel, chèvrefeuille et quelques touches minérales. La bouche est très fraîche avec des arômes de pommes et d’agrumes. On y détecte une pointe de sucrosité.
100 % Chenin Blanc
NIVEAU D’APPELLATION : AOC VOUVRAY (1936)
Au Nord de Tours sur la rive droite de la Loire, le chenin s’exprime pleinement. Selon son degré de mûrissement on trouvera du Vouvray sec, 1/2 sec ou moelleux. Des vins pétillants et mousseux sont également produits. Les secs aux arômes de de miel et de tilleuls s’associent avec des langoustines, les moelleux plutôt sur des fromages persillés.
Moulin d’Angibault 37 210 Vernou sur Brenne
Mise en bouche, rillettes de sardines
2-3 ans
11/03/2019 + 10/05/2019 + 11/06/2019
Upt Techniques + V’Ignobles + Je Dis Vin
01/2019
Salon Woustwiller
6.00 €
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