Robe pourpre avec de petits reflets violacés. Nez de fruitsrouges, vieux cuir tanné, évoluant vers des épices et de la confiture de framboises. En bouche bel équilibre de framboises, épices et de doux tanins.
50 % Merlot – 50% Cabernet Sauvignon
NIVEAU D’APPELLATION : AOC BERGERAC (1936)
Vignoble historique, par ses vins rouges exportés vers l’Angleterre et aux vins clairets et blanc vendus aux hollandais, les « Bergerac » produisent des vins blancs secs ou 1/2 sec (mentions précisées sur l’étiquette), des rosés et des rouges. Les rouges puissants et tanniques issus des 3 cépages bordelais (Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot), se bonifient avec l’âge. Les blancs sont assemblés avec les cépages Sauvignon, Sémillon et Muscadelle.
Domaine Lagarde 24240 Pomport
Pâté de lièvre
2 ans
11/06/2018 + 09/01/2019 + 15/02/2019
Upt Thèmes + Sarreguemines + V’Ignobles
02/2018
Salon Faulquemont
6.50 €
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